Выгода до 35 000 рублей
16 января 2018Новости

Выгода до 35 000 рублей

Только с 1 по 31 января, Вы можете приобрести автомобили RAVON R2 и RAVON NEXIA с выгодой до 35 000 рублей!

Ваши преимущества при покупке:
- 3 года гарантии на все автомобили!
- Обмен по программе TRADE-IN
- Автомобили в наличии в различных цветах и комплектациях

Специальное предложение действует на все комплектации автомобилей RAVON R2 и RAVON NEXIA! Размер скидки на конкретную комплектацию, уточняйте по телефону 344-40-40!

*Реклама. Предложение не является публичной офертой. Предложение действительно при приобретении автомобиля Ravon в автоцентре "Автобан-Ravon" (ООО "Автобан-Березовский", г. Берёзовский, Берёзовский тракт, 11), официальный дилер Ravon. Тел. +7 (343) 344-40-40.

Максимальная выгода 35 000 рублей достигается путем предоставления дополнительной скидки в размере 35 000 рублей от рекомендованной розничной цены (в случае Ravon R2 и Ravon Nexia R3 от специального предложения Ravon) по программе Ravon trade-in, при сдаче клиентом в trade-in следующих из перечисленных автомобилей: Chevrolet Spark (производство General Motors Uzbekistan), Chevrolet Cobalt, Daewoo Matiz, Daewoo Nexia, Daewoo Gentra. Срок действия акции с 01.01.2018 по 31.01.2018.

заказать обратный звонок

Имя * Телефон * Комментарий Ваш вопрос
* - поля, обязательные для заполнения