Спешите за новым Автомобилем Ravon
16 января 2018Новости

Спешите за новым Автомобилем Ravon

За короткий срок некоторые модели Ravon стали лидерами продаж в своем сегменте и планируют остаться в лидерах в наступающем году. Будь в числе первых, кто сможет убедиться в качестве автомобилей Ravon.
В автоцентре только начались продажи автомобилей, поэтому всех покупателей ждут привлекательные условия на приобретение автомобиля. Стоимость от 404 000 рублей. У каждого ещё есть возможность стать первым обладателем автомобиля Ravon.

Стоит поспешить стать счастливым обладателем одного из автомобилей Ravon.
Тем более, что у нас такие приятные цены!
Ravon R2 - от 404 000 рублей*
Ravon R3 Nexia - от 414 000 рублей*
Ravon R4 - от 454 000 рублей*
Ravon Gentra - от 514 000 рублей*

Записаться на тест-драйв можно по телефону +7 (343) 344-40-40 или по адресу г. Берёзовский, Берёзовский тракт, 11.

Реклама. Предложение не является публичной офертой. Предложение действительно при приобретении автомобиля Ravon в автоцентре "Автобан-Ravon" (ООО "Автобан-Березовский", г. Берёзовский, Берёзовский тракт, 11), официальный дилер Ravon. Тел. +7 (343) 344-40-40.

* Цена указана с выгодой 35 000 рублей. Максимальная выгода 35 000 рублей достигается путем предоставления дополнительной скидки в размере 35 000 рублей от рекомендованной розничной цены (в случае Ravon R2 и Ravon Nexia R3 от специального предложения Ravon) по программе Ravon trade-in, при сдаче клиентом в trade-in следующих из перечисленных автомобилей: Chevrolet Spark (производство General Motors Uzbekistan), Chevrolet Cobalt, Daewoo Matiz, Daewoo Nexia, Daewoo Gentra. При сдаче автомобилей других марок – максимальная выгода составляет 30 000 рублей и достигается путем предоставления дополнительной скидки в размере 30 000 рублей от рекомендованной розничной цены (в случае Ravon R2 и Ravon Nexia R3 от специального предложения Ravon). Срок действия акции с 01.01.2018 по 31.01.2018.

заказать обратный звонок

Имя * Телефон * Комментарий Ваш вопрос
* - поля, обязательные для заполнения