Ravon R2 от 404 000 рублей*
16 января 2018Новости

Ravon R2 от 404 000 рублей*

Год только начался, а Автобан уже подготовил для покупателей автомобилей Ravon R2 САМОЕ выгодное предложение в этом году!

Ведь минимальная стоимость автомобиля от 404 000 рублей*.
На сегодняшний день, автомобиль предлагается в трех вариантах комплектаций: COMFORT, OPTIMUM и ELEGANT. Все они оснащаются исключительно автоматической коробкой передач. Также для Вас доступна яркая и обширная цветовая гамма, благодаря чему, любой автолюбитель сможет подобрать цвет кузова для себя

А еще в честь открытия нашего дилерского центра при покупке автомобиля мы дарим Антикоррозийную обработку кузова, ведь срок службы автомобиля зависит от того, каким образом ведется ухода за всеми ее агрегатами, механизмами и деталями. Но как ни крути — машина начинает стареть уже с момента ее выхода с конвейера автозавода. Главным врагом кузова при этом является коррозия или говоря простым языком — ржавчина.

*Реклама. Предложение не является публичной офертой. Предложение действительно при приобретении автомобиля Ravon в автоцентре "Автобан-Ravon" (ООО "Автобан-Березовский", г. Берёзовский, Берёзовский тракт, 11), официальный дилер Ravon. Тел. +7 (343) 344-40-40.

Цена указана с выгодой 35 000 рублей. Максимальная выгода 35 000 рублей достигается путем предоставления дополнительной скидки в размере 35 000 рублей от рекомендованной розничной цены (в случае Ravon R2 и Ravon Nexia R3 от специального предложения Ravon) по программе Ravon trade-in, при сдаче клиентом в trade-in следующих из перечисленных автомобилей: Chevrolet Spark (производство General Motors Uzbekistan), Chevrolet Cobalt, Daewoo Matiz, Daewoo Nexia, Daewoo Gentra. При сдаче автомобилей других марок – максимальная выгода составляет 30 000 рублей и достигается путем предоставления дополнительной скидки в размере 30 000 рублей от рекомендованной розничной цены (в случае Ravon R2 и Ravon Nexia R3 от специального предложения Ravon). Срок действия акции с 01.01.2018 по 31.01.2018.

заказать обратный звонок

Имя * Телефон * Комментарий Ваш вопрос
* - поля, обязательные для заполнения